城東区でおすすめの歯医者を教えてください!だいぶ虫歯が進行していて穴…
城東区でおすすめの歯医者を教えてください!
だいぶ虫歯が進行していて穴が開いてる状態です💦
ここ2日ほど前から痛みが強くなってきました
ちなみに行くのは子供ではなく私です😭
ここまで放置した自分が悪いので歯医者の先生に叱られるの覚悟ですが、出来れば優しい先生のところに行きたいです…😢
放出、鴫野、緑橋、深江橋、今福あたりでここの歯医者おすすめ!って所ありましたら教えてください😭
それと被せ物?をする場合保険適用で1番安い物だといくらぐらいするのでしょうか?💦
- jamjam(2歳4ヶ月, 6歳)
コメント

みーちゃん
すみません鶴見区ですが…
今福鶴見が最寄りのまえやま歯科に妊娠中通っていました😊
私もかなり放置してしまい、奥歯にかなり大きな穴が空いてました😭治療した方が良いと思いつつも(良い年して)怒られるのが嫌で…(笑)痛くて痛くて仕方なくなり、泣く泣く受診…😂
予約するとほぼ待ち時間なくすんなり入れます!そして先生が優しい!(笑)
まーったく怒られませんでした😆
つわりのことを気にかけて下さったりで処置も痛くなかったです✨
その辺りで他の歯科に行ったことがないので比較できないのですが、私はここにしてよかったと思いました(´- `*)
被せものの値段ははっきり覚えてないのですみません💦5000円くらいだったような😣
jamjam
わー!同じような方がいて嬉しいです!!😂✨妊娠中に歯の治療‥凄く勇気いりますよね💦
私ももう痛くて痛くて‥歯医者怖いから避けてたんですがもうこれ以上避けるのはムリ!歯医者行く!って決意しました‥😭笑
まえやま歯科初めて知りました😳今福鶴見なら近いです✨先生も優しくて処置も痛くない‥すごくいいですね🥰私もそこに行かせてもらいます!笑
被せ物のお値段も教えていただいてありがとうございます✨とても参考になりました✨
勇気出して予約とってみます!🥰
みーちゃん
お力になれてよかったです✨
すーっごく気持ちわかります😂
1回目の通院で、我慢せんともっと
早く来たらよかった~!!と
なりました(笑)
ネットで予約できてスムーズ
でしたよ💓
早く良くなりますように😊
jamjam
気持ち共感してくださる方がいてとても嬉しいです😂✨
電話じゃなくてネットで予約できるんですか!便利!では早速予約してきます☺️
ありがとうございました!🥰