※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miyu
お仕事

ヤクルトで働いてる方仕事内容だったりヤクルト保育所のこととか教えてほしいです(*´ω`*)

ヤクルトで働いてる方
仕事内容だったり
ヤクルト保育所のこととか
教えてほしいです(*´ω`*)

コメント

(*´ー`*)❤️

4月からヤクルトレディしてますヾ(・◇・)ノ

• miyu

miyu

歩合制って書いてありますが稼げますか(´nωn`)?

• 4月16日
かなっぺ

2年ほど前からやってます⋆⸜(´˘`*)⸝

• miyu

miyu

歩合制ですよね😣?

• 4月22日
  • かなっぺ

かなっぺ

私の所は歩合制ですね💦
    ただ、働き方改革もあったので週3〜だったり、時給で働くヤクルトレディさんも出てくるみたいです!
    ただ、本当に営業所などで変わってくるので一概には言えないです😣
    歩合制でもある程度はお届けのお客様がいるので、収入0ではないですし、半年〜最高で1年は保証がつくので仮に保証よりお給料が下回っても1年は安心だとおもいます!
    ただ、手取りから、ヤクルトの保育ルームに預けるなら保育料や、バイク自転車のリース代、自分で飲みたくて持って帰ったヤクルトなどの直消費代などはお給料から引かれるので気をつけてください!

• 4月23日