コメント

ちゃそ
予約はしたことないのでわかりませんが💦
お店は、座敷のところは半個室になっていてよかったし、ご飯が来るまでは狭いですがキッズスペースで遊べたので良かったです😊
私が行った時はおば様たちやサラリーマンもいました😆
座敷のところは子連れが多かったです!
しーんとはしてないので、しー!静かに!とは言わなくて済みましたし、半個室なので長居しちゃいました😊
ちゃそ
予約はしたことないのでわかりませんが💦
お店は、座敷のところは半個室になっていてよかったし、ご飯が来るまでは狭いですがキッズスペースで遊べたので良かったです😊
私が行った時はおば様たちやサラリーマンもいました😆
座敷のところは子連れが多かったです!
しーんとはしてないので、しー!静かに!とは言わなくて済みましたし、半個室なので長居しちゃいました😊
「お出かけ」に関する質問
我が家は旅行に全然行きません😂 友人家族が年2回ほど 旅行にいくのでお土産くれます。 貰いっぱなしもなんかなーと思い みなさんならどうしますか? 定期的に会う仲なので お互いの家に行く時はおやつやデザートを 持っ…
ファンタジースプリングス、今も爆込みでベビーカーきついって感じでしょうか??💦 オープン当初子連れには地獄というのを見てビビっていましたが、入れそうなら今週の日曜に行きたいなと思っています😢 あと基本的な事で…
やってしまった😭 どこでもベープ未来買って開封したら、効く昆虫がめっちゃ下にちっちゃくかいてあって、ユスリカとチョウバエだけ!! 蚊に効かないってもっとデカデカ明記してくれ😭 みなさんは間違えて買わないでくださ…
お出かけ人気の質問ランキング
刀堂奏
ありがとうございます✨
そうなんですね😊
どうしてもうるさくはなりそうなので、キッズスペースがあると嬉しいです。
とりあえず電話してみます😊