コメント

ひとみん
息抜き大事ですよね🍻💓
私は毎晩寝かしつけた後、チョコ食べるのが息抜きでやめられません🤦♀️🤦♀️🤦♀️笑
ひとみん
息抜き大事ですよね🍻💓
私は毎晩寝かしつけた後、チョコ食べるのが息抜きでやめられません🤦♀️🤦♀️🤦♀️笑
「授乳」に関する質問
生後21日ベビ 夜全く寝ません…🥲 授乳もオムツも思いつく限り全てしたんですが寝ても15分程度で起きてグズります。 うなって起きたり急に泣き出したりと寝ても15分程度… 大体夜12時から朝方の6時くらいまでそのような感…
育児で眠気防止等であえて外に出る方いますか?🥹 生後3ヶ月の子供を育てています。 日中家にいると眠たくなってしまいます。😭 子が寝てない時、ぐずってしまう時に眠気があるのが結構しんどいです。 なので、外のが寝てく…
妊娠12週目に入ったところです。が、まだ 下の子(2歳1ヶ月)がおっぱい飲んでます🤣🤣 上の子も2歳2ヶ月まで飲んでたので兄弟揃って 大のおっぱい好きなんだなと、、笑笑 やっと最近は朝起きてすぐの1回のみに なったんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね♥️♥️