子育て・グッズ 娘が舐める子供に使う日焼け止めについて心配です。舐めても安全な商品があるでしょうか? 娘の日焼け止めについてです。 最近日差しも強くなっていたからなのか 手の甲が日焼けしてました💦 日焼け止めを塗ろうと思い買ったのですが、 まだまだ手を舐め舐めする子なので日焼け止め 塗って手を舐めても大丈夫なのかな…と思うと なかなか塗れません😭😭 ママはぐという日焼け止めを買いましたが まだ舐める子どもに日焼け止めつけても大丈夫なんですかね?? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 2 夫 日焼け止め はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 子供用のは舐めても大丈夫だと思って普通に使ってました!😂 舐める程度なら大丈夫だと思いますよ〜飲むとかだと別ですが😂 4月15日 はじめてのママリ🔰 大丈夫なんですね😂 飲むわけじゃないから!確かに😂 4月15日 退会ユーザー 生後2ヶ月くらいからずっと日焼け止め塗ってて顎に塗るといつもぺろぺろ舐めてますが大丈夫です😂❁ 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですね😂
飲むわけじゃないから!確かに😂
退会ユーザー
生後2ヶ月くらいからずっと日焼け止め塗ってて顎に塗るといつもぺろぺろ舐めてますが大丈夫です😂❁