※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠してて性行為するのは赤ちゃんの顔がぐちゃぐちゃになるとかそういう影響はありますか?

妊娠してて性行為するのは赤ちゃんの顔がぐちゃぐちゃになるとかそういう影響はありますか?

コメント

ないですよ😅💦

私は初期から産まれる数日前までしてましたがなんの影響もなかったです(´^_^`)

たま

影響ないですよ😉
もし影響あるなら、妊娠中性行為禁忌になりますよ!

はじめてのママリ🔰

お腹にいる子のお父さんにあたるひととはもうおわって彼氏が出来て中だしされててそのひとともおわり本当に大事にしてくれる人と今お付き合いしててそのひとも中だしなんですけどいろんな精子入れてるわけでそうゆうのも大丈夫なんですかね

m&m

影響はないですが…

もう少し自分の体を大事にした方が良いですよ。
これから親になるんですし、もう少し自覚持った方がいいかと思います。

るる

わたしも顔がぐちゃぐちゃとかは思いませんでしたが、、何か影響ないのかな??とは思ってました!◡̈⃝💦

mama(22)

誰でもいいんですね😊
そんな母親イヤです✋

妊娠した時点で誰の精子かに関わらず進入することはできなくなるので関係ないですよ😅

妊娠中に中出しがよくないと言われているのは
精液の中に子宮収縮を促す成分が含まれているからです

それよりそんな長続きもしないのに簡単にやるのはやめたほうがいいかと(^_^;)

妊娠中の中出しはやめたほうが良いですよ✋
菌の感染や、子宮収縮を促すので。
母親になるんですから落ち着きましょう

ままり

本当に大事にしてるなら妊娠中に中出しなんてしないですよ。
大丈夫ですかねじゃなくてもう主さんだけの身体じゃないのでもっと自覚持って下さい💦
大丈夫ですかねって思うならそもそも中出しさせちゃダメですよ

• ままり

ままり

なんか他の質問でもダウン症じゃないのか?とか沢山質問されてますが、そんなに不安ならもう中出し辞めさせて下さい。ちょっと自覚なさ過ぎですよ💦

• 4月15日
もっちゃん

他の方も書かれてますが、相手が誰であろうと妊娠中に中出しはダメです😥
流産に繋がりますよ!!!

母親の自覚ありますか?
赤ちゃんのこと本当に大事に思ってますか?
あなたと、赤ちゃんのために言います。
赤ちゃんのために言いますよ。
妊娠中の中出しはしてはいけません。
色んな人とやるのも理解が追いつきません。
そんなお母さんではだめですよ。

もう一度言います。
赤ちゃんのためです。
改心してください。