妊娠・出産 胃下垂での胎動についてです。35wです。胃下垂のせいかごはんを食べた後… 胃下垂での胎動についてです。 35wです。 胃下垂のせいかごはんを食べた後の胎動がおへそよりだいぶ下の方です(ー ー;)寝転ぶとおへその上まであがってくるのですが、妊娠後期でこんなに下の方で大丈夫?!と思ってしまいます…。 胃下垂の方いかがでしたか? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 胎動 妊娠後期 妊娠35週目 夫 胃下垂 にこ(5歳9ヶ月) コメント りーた 胃下垂です! 胃下垂だから…って気にしたことありません! 胎動、妊娠後期なら おへそよりだいぶ下でしたけど そこまで赤ちゃん来てるんだ!って思いました♪ 何も問題ないと思います! 4月15日 にこ おへそより下でしたか〜。 肋骨蹴られるとかないままここまできて、下過ぎる?と思ってました!正産期までまだなので早い気がして(^_^;) 4月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
おへそより下でしたか〜。
肋骨蹴られるとかないままここまできて、下過ぎる?と思ってました!正産期までまだなので早い気がして(^_^;)