※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

5月30日に緊急帝王切開で男の子を出産しました。早産のためNICUで管理中です。痛みに耐えながら、早く回復したいと思っています。

5/30 緊急帝王切開で男の子出産しました〜👶🏻
16:00 帝王切開開始
16:41 男の子誕生👶🏻🩵

35wと6日で早産だったのでNICUで管理中です!

私は、傷の痛みと後陣痛と胃の痛みに耐えながら
次の日から歩行練習もして赤ちゃんに会いに行きました笑
気合いですwww

産後2日目ですがまだまだ痛く、起き上がるのがしんどいですが搾乳と歩行めちゃくちゃして早く回復できるようにしたいです〜😌 

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの誕生おめでとうございます🩷
息子が早産で36wで生まれNICUにお世話になりましたが今とっても元気で優しい5歳です✨
私も3月に3回目の帝王切開してますがとっても元気です!笑
まだまだ傷が痛むと思いますが時間がいちばんの薬でどんどんよくなりますよ💡
赤ちゃんとの生活楽しみですね🩷

• みー

みー

ありがとうございます😭傷痛みますが頑張ってNICUまで歩いて会いに行ってます!!笑 だんだん胸張ってきて痛いです💦 夜まとまって眠れなくなってしまって頭痛もでてきたので少しでも眠れる時寝ます!

• 9時間前
ゆー💓

ご出産おめでとうございます😊
私も5月19日に33週で出産して、NICUにお世話になっています。

帝王切開3回経験しましたが、今回もなかなかでした💦痛いですよねー😭

産後2日目、まだまだ動くの大変かと思いますが、無理せず、今はお身体休めてくださいね❣️

• みー

みー

ありがとうございます😭
    ゆーさんもおめでとうございます♪

まだまだ痛いですが休める時休みます!眠れないのが悩みです😭

• 9時間前