コメント
退会ユーザー
出産時に使用したことはなく、少し話がずれてしまいますが・・💦
噛み締めのクセがひどく、就寝時にマウスピース使用しています。
歯医者さんで型取りして作ってもらいました。
マウスピースは使い慣れていないと、違和感があるので出産時はとてもつけていられないかと思うので、もしつけられるのなら早めに用意されるに越してことはないと思います✨
退会ユーザー
出産時に使用したことはなく、少し話がずれてしまいますが・・💦
噛み締めのクセがひどく、就寝時にマウスピース使用しています。
歯医者さんで型取りして作ってもらいました。
マウスピースは使い慣れていないと、違和感があるので出産時はとてもつけていられないかと思うので、もしつけられるのなら早めに用意されるに越してことはないと思います✨
「出産時」に関する質問
36週で出産された方おられましたら教えてください! ◯出産時、一過性多呼吸など赤ちゃんのトラブルはありましたか? ◯発達面でのスピードに差を感じたりすることはありますか? ◯お母さんと一緒に退院できましたか? …
結婚祝いをくれない友達について 友達の ・結婚時 ・子供3人出産時 には、お祝いの品をあげています。 私の結婚時は早めに伝えていて、結婚後も一度会いましたが「ごめん準備できなかった〜」とのことで、私も同じ県内…
子宮筋腫について 若い頃から子宮筋腫があり、第一子妊娠時は位置もサイズも出産に大きく影響はないだろうと言われていて、実際無事に出産しました。出血量は中量でした。 今第二子妊娠中なのですが、20週の時の検診で今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
ありがとうございます!
旦那に聞いたら、同じこと言われました!
オエッとなるかもしれないよーと。
早くて明日購入したいと思います!!
使ってる人じゃないとわかんないですね💦
退会ユーザー
私は就寝用マウスピースは4日くらいで慣れました。
違和感がすごくて、出産時にあの違和感は耐えられないと思います😂はずして投げちゃう😂
良いものが購入できるといいですね。
私も2人目を出産するときはマウスピースしようかなぁーと参考になりました😊
はじめてのママリン🔰
4日!届いたらすぐはめてみます!