子育て・グッズ 育休中で3人目妊娠。延長2年希望。可能か不安。報告後、保育園問題。 今、育休中で11月に1年経つから復帰予定でした。 しかし、3人目の妊娠が発覚して12月が予定日です。 育休の延長を2年に延ばしたいのですが 妊娠したから延長したいって可能なのでしょうか?🤔 心拍確認できたら会社には報告するつもりですが、、 上の子も保育園行ってるのでやめさせるわけにはいかなくて💦💦 厳しいコメントはご遠慮下さい💦 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 保育園 育休 予定日 3人目 上の子 妊娠した 会社 心拍確認 復帰 こまさん(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント きき 妊娠おめでとうございます🎉 12月が予定日なら、育休を伸ばさなくても復帰予定日までに産前休暇に入りませんか? 4月15日 こまさん ありがとうございます⭐️⭐️ 産休多分入ります! 育休延長しないと、上の子が保育園退園になっちゃうのかなーと思って、、😫💦 4月15日 きき なるほど! でも、うちの地区もそうですが、同僚の地区も産休中でも退園されなかったみたいですよ! 地域によるのかもしれませんが…🤔 4月15日 こまさん そうなのですね😳⭐️⭐️ 確認してみないとですね😫💧 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
ありがとうございます⭐️⭐️
産休多分入ります!
育休延長しないと、上の子が保育園退園になっちゃうのかなーと思って、、😫💦
きき
なるほど!
でも、うちの地区もそうですが、同僚の地区も産休中でも退園されなかったみたいですよ!
地域によるのかもしれませんが…🤔
こまさん
そうなのですね😳⭐️⭐️
確認してみないとですね😫💧