ha
妊娠中ですと伝えたのであれば大丈夫だと思います。

のあ
産婦人科の先生に、相談をされてみてはいかがですか?(>_<)

さくら
安全であろうと言われている薬でも、全ての薬にこの一文は記載されてますよ‼︎

ままり
聞いた話ですが
薬の説明文に(妊婦、授乳中の方)の欄には
このように書かれているみたいですよ💦

りな
薬剤師ではないのですが、薬局で働いている者です。
多くの薬の添付文書に記載ありますので、妊娠されている事を伝えているのであれば大丈夫かと思います!!
ha
妊娠中ですと伝えたのであれば大丈夫だと思います。
のあ
産婦人科の先生に、相談をされてみてはいかがですか?(>_<)
さくら
安全であろうと言われている薬でも、全ての薬にこの一文は記載されてますよ‼︎
ままり
聞いた話ですが
薬の説明文に(妊婦、授乳中の方)の欄には
このように書かれているみたいですよ💦
りな
薬剤師ではないのですが、薬局で働いている者です。
多くの薬の添付文書に記載ありますので、妊娠されている事を伝えているのであれば大丈夫かと思います!!
「妊娠中」に関する質問
ジモティでの出来事についてご相談です🥺 ジモティに今ベビーベッドを出していて、問い合わせがありました。男性からでしたが(奥様かな?)妊娠中とのことで譲って欲しいと。 私は本当に使ってくれる方に譲りたくて、業者…
妊娠中の肩で支えるヒップシートについて グスケットのように荷物は入らないタイプかPOMULUのように荷物が入るタイプで迷っています。 妊娠中に使う場合、荷物部分を邪魔に感じたりしますか? どちらでも問題ないでしょ…
歯科衛生士さんや、同じような歯の痛みがあった方 奥歯が痛い?ジンジン?ムズムズ?します💦 その真上の歯も同じ感じで少しジンジンします! ただ「ここが痛い!」と言うよりは「この辺?」って感じで曖昧です💦 ご飯食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント