※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cky♡
子育て・グッズ

チュチュベビー広口哺乳瓶を使っている方、240ml広口タイプの色は青以外にあるでしょうか?教えてください。

チュチュベビー広口哺乳瓶使ってる方いらっしゃいますか?使ってみてどうですか?
あとプラスチックの240ml広口タイプって色は青しかないんですかね?わかる方いらっしゃったら教えてくださいm(._.)m

コメント

まつ

コメント失礼いたします。

チュチュベビー広口240ミリリットル 樹脂製のみ使用しています。乳首がクロスカットなので、新生児からずっと同じ乳首の形で間に合ってます(1ヶ月に1回、乳首は交換必要)

広口なので、粉ミルクを調乳しやすいです。

写真以外にも種類豊富です。

• cky♡

cky♡

コメントありがとうございます。
    上の子の時からピジョンを使っていたのですが、初めてチュチュベビーの存在を知り乳首のサイズアップ不要が魅力的で😍笑
    スリムタイプも気になるんですけど…やはり広口のが調乳しやすいですよね☺︎︎︎︎
    ちなみにあたしの家の近くに置いてあるとこがなくて…どちらで買われましたか?

• 4月16日