雑談・つぶやき かれこれ1時間上の人がトンカチで何かを叩く音がしてる気になって仕方な… かれこれ1時間 上の人がトンカチで何かを叩く音がしてる 気になって仕方ない。 勉強してるのに集中できないー こんな時間に工作しなくちゃだめですかー 子供が起きないからいいとかではない。 普通に考えて迷惑でしょ… 挨拶行ったとき普通の夫婦だったんだけどな😢 どうしよ 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 勉強 夫婦 lily(2歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 普通のご夫婦じゃなさそうですね😳💦 夜な夜なDIYでしょうか?時間考えてやってほしいですね、迷惑極まりないです😥😥 4月15日 lily 子供がいる騒音と訳が違いますよね… 今日管理事務所に言いに行きます😢 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lily
子供がいる騒音と訳が違いますよね…
今日管理事務所に言いに行きます😢