コメント

みたらし
大人からは悪さに見えても子供からしたら悪さではないんですよねきっと( ´ ▽ ` )
なのでこんなこともできるようになったのね〜とある程度のことはみてました(^^)
すぐ怒ってきますよね!笑
これもこっちが怒りかえすことでもないのでまーた怒ってるわ( ^∀^)短気かよ( ^∀^)って観察してました!笑
みたらし
大人からは悪さに見えても子供からしたら悪さではないんですよねきっと( ´ ▽ ` )
なのでこんなこともできるようになったのね〜とある程度のことはみてました(^^)
すぐ怒ってきますよね!笑
これもこっちが怒りかえすことでもないのでまーた怒ってるわ( ^∀^)短気かよ( ^∀^)って観察してました!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳5ヶ月になりますが、いまだにまともに座ってご飯を食べてくれません。離乳食開始時期からずーっとです。はじめの5分ぐらいはご飯を口に運ぶとなんとか食べてくれますが、だんだん機嫌が悪くなり暴れはじめます…
2歳半、 身長87.5 体重12.1キロって小さい方ですか?? 確かにあんまり食べない(園では別人かのようになんでも食べるおかわりもする)ので成長大丈夫かなって心配になるんですが、なにより元気すぎて運動も大好きだし今…
生後3ヶ月 完母で育てていますが、便秘がひどく丸5日出ません。前回も5日出ずに綿棒浣腸で出して、それから5日経ちましたがまたでなくなりました。調べると、完母の場合は5日〜1週間でないこともあるようですが、母乳は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S ❣️
ありがとうございます😊
もう寛大な心で受け止めますね😭