子育て・グッズ 神戸市中央区である明日の離乳食セミナー参加する方いますか?13:15から… 神戸市中央区である明日の離乳食セミナー参加する方いますか? 13:15からなのはわかっているんですけど、何時から受付かわかりますか?また、1時間くらいでしょうか? 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 離乳食 神戸市 うずら(3歳1ヶ月, 6歳) コメント まき 20分前くらいやった気がします! なんだかんだで1時間半くらいいました💦 早めに行って一番前の窓際に座ると早く帰れると思います😊 4月16日 うずら わかりました!!\( ˆoˆ )/♡ 早めに行って窓際GETします!笑 4月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うずら
わかりました!!\( ˆoˆ )/♡
早めに行って窓際GETします!笑