コメント

まぐ
たまにはパパと一緒にいたいしママと出掛けても別に楽しくないもんね〜♡
と嫌味を言いたくなりますね😂

サワラ
旦那さんwwwww
うちも似た感じですww

(°▽°)
えぇー( ゚д゚)
ちょっとパパって呼ばせるのやめようかなって思っちゃいます。お前、資格ねぇわ🤷♀️って笑。
まぐ
たまにはパパと一緒にいたいしママと出掛けても別に楽しくないもんね〜♡
と嫌味を言いたくなりますね😂
サワラ
旦那さんwwwww
うちも似た感じですww
(°▽°)
えぇー( ゚д゚)
ちょっとパパって呼ばせるのやめようかなって思っちゃいます。お前、資格ねぇわ🤷♀️って笑。
「息子」に関する質問
みなさん、お子さんの耳掃除をしてもらいに定期的に耳鼻科に通ってますか?? 5歳の息子が耳で音がすると言ってきたので耳鼻科に行くと鼓膜あたりに耳垢が溜まってると言われて吸い取ってもらいました。前も同じことがあ…
3日前が生理予定日でフライングですが 妊娠検査薬陽性でした。 1歳の息子がいるのですがソファに座ってると 登ってきてお腹の上にゴロンとしてくる時に わりと勢いが強かったり手で下腹部押されたり… 守ってますがさっき…
息子が最近、過敏性腸症候群かもと病院で言われました。 学校も習い事(学習塾)も、行こうとするとお腹が痛くなります。 で、休んだら段々元気になります。 勉強の遅れがそろそろ心配になってきました…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆな
うわぁーそれめっちゃいいですね😂
ほんと一言いいかえしてやればよかった🤦♀️