コメント
退会ユーザー
朝は何時に起きてますか?
朝寝をお昼寝に変えてみてはどうですか?
退会ユーザー
朝は何時に起きてますか?
朝寝をお昼寝に変えてみてはどうですか?
「食べない」に関する質問
2時間後の数値が4オーバーして妊娠糖尿病になったんですが、 糖尿内科に受診したらHbA1c4.7で、朝ご飯9:30?とかに食べて行って12時の血糖が87 妊娠糖尿病とは言えないね、まぁサラダ→スープetc‥って順番通りに食べもら…
時短で、4歳1歳、きついーー😭自分の体力のなさと要領の悪さに悲しくなります😭 1歳は後追いするし、いろいろやりたい時期だし… 4歳は面倒くさがって自分で着ないし食べないし、 1歳が寝たあと一緒に遊ぶのが一番の喜びら…
義父との同居がしんどいです。 同居開始から1週間になります。 ・テレビの音が35とかでうるさすぎる ←リビングの隣の部屋なのに、二階で見てるテレビの音のが鮮明に聞こえるくらい ・夕飯だけ作ってますが、キッチンに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷ
朝は旦那と一緒に起きるので6時半くらいです。
Eテレが終わって朝9時すぎに目をこすり出して寝てしまいます。
退会ユーザー
放っておいても寝てしまうのなら朝寝を1時間くらいで起こして、夕寝を昼寝にするのは難しそうですかね?😥
ぷ
ありがとうございます。
やっぱりそうですよねー。
朝寝が長いのは分かっているのですが、私も横になって安静にしていたりするので、寝てくれている方が楽だと思って寝かせてしまってました。