雑談・つぶやき 仕事復帰初日!完璧なタイムスケジュール!って、思ったのに夜のご飯炊き… 仕事復帰初日! 完璧なタイムスケジュール! って、思ったのに 夜のご飯炊き忘れてたー😂 冷凍しておいたミニパンとマカロニで 何とか乗り切り、 私はスーパー適当うどん笑 旦那出張で不在の為作らずに済んだ! 旦那いないのに仕事復帰で大丈夫かなーって 少し不安だったけど、 むしろよかったー 笑 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 旦那 夫 うどん パン ご飯 仕事復帰 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ドタバタまま(31) 私も旦那さんいないと夕飯スーパー手抜きになります!(笑) 初日お疲れ様でした! 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 自分のご飯なんて冷凍食品とかです笑 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自分のご飯なんて冷凍食品とかです笑