コメント

あーき
お漏らしズボン使ってました!
パジャマの上に履かせてましたが、量が多いときは少し湿っていました💦
でも 布団にかなり染みるとかはなかったですよ!
うちではかなり重宝してました!
あーき
お漏らしズボン使ってました!
パジャマの上に履かせてましたが、量が多いときは少し湿っていました💦
でも 布団にかなり染みるとかはなかったですよ!
うちではかなり重宝してました!
「防水シーツ」に関する質問
ここ1週間くらい朝にオムツにおしっこをしてないので、そろそろ夜間のおむつを取ろうかと思ってます。 仕事もしてるので、なるべく朝にバタバタするのはきついので防水シーツを買おうかな?と思ってますが、皆さんはどん…
防水シーツってどうやって乾かしてますか? ネットに入れて洗濯したのに裏地っぽいのが少し破れてしまって、流石に乾燥機は無理そうなのですが 外の天気が悪いし外干しで乾くか微妙です😭 布団乾燥機にならかけて大丈夫で…
ベッドで寝ている方、シーツの組み合わせってどんなんでしょうか?? いまはマットレスに敷きパッド、防水シーツ、シーツ でしてるのですが、合ってる?のでしょうか??笑 敷きパッドはいらないですかね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みやママ
お漏らしズボン重宝したんですね☺️
やはりオムツを取った時から使われていたんですか?
ウチはまだオムツを取るわけではないですが、夜中オムツからおしっこが漏れる事が稀にあって…🙄
今はまだフリースのスリーパーを着て寝ているので、漏れてもフリースでガードしてくれているんです👏
なので布団まで濡れることがなくてかなり助かっています☺️
忙しい日に限って漏れたりするので…🙄
あーき
日中のオムツが取れてもなかなか夜が取れず、強行突破で夜もパンツでお漏らしズボンを履かせてました😅
パンツ、パジャマでお漏らしズボンだったので毎朝手洗いが大変でしたが、布団が濡れるよりましだなと思ってやってました!
今から買っておいてもトイトレで使えますし、フリースが熱くなってきたらお漏らしズボンいいかもしれませんね!
みやママ
強行突破すごいですね👏
本当布団が濡れるのが何より大変で、防水シーツ敷いても、そこにいなかったりで…😱
大物を洗わなくて良いのは助かります😊
そう言っていただけて嬉しいです😊
ちなみにどちらのお漏らしズボンを使っていましたか☺️?
あーき
生協のカタログで売ってたやつを買ってましたが、おんなじやつがベルメゾンでも売ってましたよ!
みやママ
生協やベルメゾンですね😊探してみます☺️
ちなみに…2枚くらいあれば大丈夫ですかね🙄?
みやママ
それから…真夏もパンツ・ズボン・お漏らしズボンを履きましたか?
あーき
真夏もそうやって履かせてました!
暑そうですが、タオルケットをかけないようにするとかで調節してました!
4枚くらい買いました!
平日は保育園でしたが、お休みの日のお昼寝にも使ってたので!
みやママ
丁寧に色々とありがとうございました😊早速買ってみます☺️