子育て・グッズ おねしょ対策について、防水シーツ以外に何かされていますか?お漏らし防止のズボンを使ったことのある方、感想を聞かせてください。 おねしょ対策は何をされていますか? 防水シーツ以外に何かされていますか? お漏らし防止のズボンを使ったことのある方いたら、感想聞かせて下さい😊 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 防水シーツ おねしょ みやママ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント あーき お漏らしズボン使ってました! パジャマの上に履かせてましたが、量が多いときは少し湿っていました💦 でも 布団にかなり染みるとかはなかったですよ! うちではかなり重宝してました! 4月15日 みやママ お漏らしズボン重宝したんですね☺️ やはりオムツを取った時から使われていたんですか? ウチはまだオムツを取るわけではないですが、夜中オムツからおしっこが漏れる事が稀にあって…🙄 今はまだフリースのスリーパーを着て寝ているので、漏れてもフリースでガードしてくれているんです👏 なので布団まで濡れることがなくてかなり助かっています☺️ 忙しい日に限って漏れたりするので…🙄 4月15日 あーき 日中のオムツが取れてもなかなか夜が取れず、強行突破で夜もパンツでお漏らしズボンを履かせてました😅 パンツ、パジャマでお漏らしズボンだったので毎朝手洗いが大変でしたが、布団が濡れるよりましだなと思ってやってました! 今から買っておいてもトイトレで使えますし、フリースが熱くなってきたらお漏らしズボンいいかもしれませんね! 4月15日 みやママ 強行突破すごいですね👏 本当布団が濡れるのが何より大変で、防水シーツ敷いても、そこにいなかったりで…😱 大物を洗わなくて良いのは助かります😊 そう言っていただけて嬉しいです😊 ちなみにどちらのお漏らしズボンを使っていましたか☺️? 4月15日 あーき 生協のカタログで売ってたやつを買ってましたが、おんなじやつがベルメゾンでも売ってましたよ! 4月15日 みやママ 生協やベルメゾンですね😊探してみます☺️ ちなみに…2枚くらいあれば大丈夫ですかね🙄? 4月16日 みやママ それから…真夏もパンツ・ズボン・お漏らしズボンを履きましたか? 4月16日 あーき 真夏もそうやって履かせてました! 暑そうですが、タオルケットをかけないようにするとかで調節してました! 4枚くらい買いました! 平日は保育園でしたが、お休みの日のお昼寝にも使ってたので! 4月16日 みやママ 丁寧に色々とありがとうございました😊早速買ってみます☺️ 4月16日
みやママ
お漏らしズボン重宝したんですね☺️
やはりオムツを取った時から使われていたんですか?
ウチはまだオムツを取るわけではないですが、夜中オムツからおしっこが漏れる事が稀にあって…🙄
今はまだフリースのスリーパーを着て寝ているので、漏れてもフリースでガードしてくれているんです👏
なので布団まで濡れることがなくてかなり助かっています☺️
忙しい日に限って漏れたりするので…🙄
あーき
日中のオムツが取れてもなかなか夜が取れず、強行突破で夜もパンツでお漏らしズボンを履かせてました😅
パンツ、パジャマでお漏らしズボンだったので毎朝手洗いが大変でしたが、布団が濡れるよりましだなと思ってやってました!
今から買っておいてもトイトレで使えますし、フリースが熱くなってきたらお漏らしズボンいいかもしれませんね!
みやママ
強行突破すごいですね👏
本当布団が濡れるのが何より大変で、防水シーツ敷いても、そこにいなかったりで…😱
大物を洗わなくて良いのは助かります😊
そう言っていただけて嬉しいです😊
ちなみにどちらのお漏らしズボンを使っていましたか☺️?
あーき
生協のカタログで売ってたやつを買ってましたが、おんなじやつがベルメゾンでも売ってましたよ!
みやママ
生協やベルメゾンですね😊探してみます☺️
ちなみに…2枚くらいあれば大丈夫ですかね🙄?
みやママ
それから…真夏もパンツ・ズボン・お漏らしズボンを履きましたか?
あーき
真夏もそうやって履かせてました!
暑そうですが、タオルケットをかけないようにするとかで調節してました!
4枚くらい買いました!
平日は保育園でしたが、お休みの日のお昼寝にも使ってたので!
みやママ
丁寧に色々とありがとうございました😊早速買ってみます☺️