よし
諦めてます😂
でも大丈夫かな?って思いますよね😂
髪の毛とかゴミとかは食べないよう、コロコロをこまめにしてます!
ママリ
同じく生後2ヶ月半の女の子でまさに指しゃぶりと拳しゃぶりの毎日です😂
特にしてません😂
気をつけてても気付いたらしてるし、対策しようがないような気がして😅
しゃぶった後ですがこまめに口周リヤ手を拭いたりしてるくらいで、、😥
よし
諦めてます😂
でも大丈夫かな?って思いますよね😂
髪の毛とかゴミとかは食べないよう、コロコロをこまめにしてます!
ママリ
同じく生後2ヶ月半の女の子でまさに指しゃぶりと拳しゃぶりの毎日です😂
特にしてません😂
気をつけてても気付いたらしてるし、対策しようがないような気がして😅
しゃぶった後ですがこまめに口周リヤ手を拭いたりしてるくらいで、、😥
「女の子」に関する質問
出産祝い🎁女の子なら何が嬉しいですか🎀🎀? 最近、出産した昔からの親友が第二次で女の子を産みました👶✨ 上の子も女の子なので、2人姉妹です👧👧 ・2人目だから、もういろいろ必要最低限のものは一式揃っているだろうし、…
今日支援センター行ったら 近い月齢の女の子のママさんに お子さんデカいですねって言われて そうですか?成長曲線ど真ん中なので普通だと思ってました😊 って言ったらえー!デカい! と言われ。 その場を離れたかったけど…
近所の小学生はみんな女の子でやっぱりシールが大人気 息子はシールやってないから仲間外れにされてるそう もう公園行きたくないって シール流行る前まではみんなで遊んでたのにね
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント