※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまねぎ
子育て・グッズ

眠いので思考能力がなく、抱っこしている間は携帯しかできない。お風呂の時間に笑顔で頑張る。

あー、眠い、眠いよ~、
夜泣きよ終われ~
眠いよ~
朝より今が眠い。抱っこしてるしかないし、思考能力もない。携帯さわるしか出来ない。
あ、お風呂の時間だ笑顔で頑張ろう~🤤🤤🤤

コメント

かな

夜泣き対策の本などは読まれましたか?
一冊ではなく、何冊か読んで、色々試してみるのがいいと思います。
もちろん、「そんな気力がわかない」とは思いますが、お母さんが苦しいのは辛いとおもうので、、( ´•̥̥ω•̥̥` )
ネントレの本がいいです!

• たまねぎ

たまねぎ

ネントレ本3冊もってます💡ベースはジーナ式です。息子は医療的な援助が必要で、その関係から毎週日曜~木曜くらいまではなかなかぐっすりは寝られないんですよね😅やっと落ち着いたと思ったらまた一週間の始まり。それでも色々な周期があるようで夜通し寝てくれる時もあったので、また落ち着くのを待ちたいと思います😃
    コメントありがとうございました✨

• 4月15日
  • かな

かな

もうすでに読んでいらっしゃったとのこと、失礼しました💦

なるほど、そんな背景があったのですね。。
    うどんさん、頑張っていらっしゃる!!!
    母は強しですね(。í _ ì。)

• 4月15日