コメント

のりのりこ
えー。
まず何で着信あったか調べません😅?私かけてないから大丈夫ですとか、意味がわかりません😥
わざわざこちらがかけ直してることについて何も言わないことにも人としてどうかなと思っちゃいます😅
のりのりこ
えー。
まず何で着信あったか調べません😅?私かけてないから大丈夫ですとか、意味がわかりません😥
わざわざこちらがかけ直してることについて何も言わないことにも人としてどうかなと思っちゃいます😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママ友がみんな歳下でしたー🤣 1人目を35歳で産んでいるので、1人目の時から周りのママ友(上の子がいる人含めて)はだいたい歳下でしたが、2人目となると更にで😂 仲良くしてるママ友がいつも同じ歳くらいの感じで話して…
息子、走ってないけどやりきる。いや本当に…よくやったね…🥹 入場方法→徒歩🤣 先に一人で入ったけどそんな時間もないしブラブラ。ミャクミャク後ろ姿…あんま見ない? かわえぇ🥳
高校生の歯科矯正60万〜って相場よりだいぶ安いですよね😢? かかりつけの、割と新しい歯医者さんで、とても親切で良いなと思って通ってたんですが、100万くらいするのが普通と思ってたので💦 思ったより安いなと、急に不安…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひま婆🌻
コメントありがとうございます(。・ω・。)
会話してても、バーッと一方的に報告されて終わり❗️って感じなんですよね💦
電話切った後、自分の見間違いかと思い確認したんですが、確かに不在着信→小学校からでした(´Д` )
自分以外の先生にも聞いて折り返し電話します。って言われたなら納得なんですけどね(^◇^;)
始まったばかりなのに苦手になりつつあります。。。
のりのりこ
これはモヤモヤですよ😥
きっとその先生は損していること多いと思います。気付いてないのでしょうが…😅
これから一年のお付き合いですもんね💦
どうぞあまり気になさらないように💦
ひま婆🌻
結構年配のベテランの先生だと思って油断してましたが、1年間トラブルならないように気をつけながら付き合っていきたいと思います( ^ω^ )💦
ありがとうございます(。・ω・。)