コメント

退会ユーザー
私は6ヵ月ぐらいまででした♪

ななな✳︎
私も6カ月くらいまですごい抜けてその後も量はだいぶ減りましたが抜け毛ありました!
-
yuyuyuyuyu
スッゴイ抜けますよね。。毎日のことなので慣れました💧早く終わって欲しい~
- 3月1日
退会ユーザー
私は6ヵ月ぐらいまででした♪
ななな✳︎
私も6カ月くらいまですごい抜けてその後も量はだいぶ減りましたが抜け毛ありました!
yuyuyuyuyu
スッゴイ抜けますよね。。毎日のことなので慣れました💧早く終わって欲しい~
「産後」に関する質問
下ネタがあるので不快な気持ちになる方は見ないで下さい🙇🙇🙇 産後2ヶ月ちょっとぐらいからえっちを再開したんですが、毎回した後に血が出ます… 最初の一回だけめちゃくちゃ痛くてゆっくりやってもらって、旦那がなんか…
大学病院で分娩予定なのですが 産後のご飯ってどんな感じですか?🤔 常に食い意地が張ってるんですが なかなかsns等で大学病院の産後飯見た事がなくて 気になりました! もし可能なら写真を載せて欲しいです🥺
育休中の旦那 一年とってます! しばらく勉強していて落ち着いたから 今日は8時間寝よっといって寝ました😇 わたし産後まだ夜通しで寝たの3回だし 8時間も寝たことないし ムカつく〜笑 子供は旦那とではねれなく ギャン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuyuyuyuyu
今ちょうと6ヶ月です。まだまだ抜けそうな勢い。。。
退会ユーザー
人によって違いますからねーー
でもちゃんと生えてくるので
心配しないでくださいね(。ӧ◡ӧ。)
yuyuyuyuyu
個人差があるのは認識してま~す!
早く終わらないかな~
ありがとうございます🎵
退会ユーザー
抜け毛の次ツンツン毛がすごいですよーw
短いのでセットもできないし
伸びるまで待たなきゃいけないのでそっちのほうが大変ですw
yuyuyuyuyu
ツンツン毛ですか?!
いやーん。。仕事復帰するのにー困ります。。
退会ユーザー
ツンツン毛ですよーw
なにつけてもおさまらないですよー
yuyuyuyuyu
そうなんですね!ありがとうございますm(._.)m