旦那の愚痴です。今実家に帰っており、学資保険の手続きの書類を旦那の…
旦那の愚痴です。
今実家に帰っており、学資保険の手続きの書類を旦那のサインが必要なため、旦那に送ったのですが、見本を入れてるにもかかわらず、1週間ぐらい送り返すのに時間がかかりました。そして、複写がある用紙全てに印鑑を押すところを原本にしか押しておらず(わざわざ全てに押すように書いていた)返信がありました。
運が良かったことに複写の用紙は銀行と自分の控えだったため、申し込みはできました。が、急がないが印鑑は必要ということで、学資保険の方から直接、印鑑を押してもらうようにその用紙を旦那に送ってもらいました。
そして今学資保険の方から、2週間前くらいに送ったがまだ返信がないと電話がありました。
なんでこんなに大事なことなのに、すぐに返信ができないのですかね!?
ほんとに呆れてしまいました。
皆さんの旦那さんはいかがですか?やはりうちの旦那だけでしょうか?
- おんぷ(5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
男の人って書類関係疎いというか、なんというか…
うちの旦那もたぶん出来ないタイプです。笑
退会ユーザー
うちの旦那もそうですよ😂
遅れちゃマズイ書類関係は私に渡してくるまで毎日書いた?出した?って聞きます😂
わかってるけんもう言わんで!って言われますが永遠に書いた?出した?って聞きますw
-
おんぷ
お返事ありがとうございます。
うちの旦那も分かってるからとはよくいってきます。
何でハンコ押すだけなのにこんなに時間がかかるのか、わたしには理解できません。
何回言っても治らないんですよね。
信用なくします。- 4月15日
おんぷ
お返事ありがとうございます。
そうなのですね?💦
何回言えばわかるのでしょうかね。
ほんとに呆れてしまいます。