パチンコやスロットのバイトで月給16万円は稼げるのか不安ですか?
パチンコやスロットのバイトって稼げますか?
時給はいい数字書いてるのに、月給が16万からになってるのでそんなに入れないとかあるんですかね?
- しゅん
コメント
珊瑚
1人目妊娠まで働いてました。他のバイトよりは稼げます。バイトは時給になると思うので入れば入るほど稼げます。月給とあるのは社員じゃないですかね⁇パチンコ屋さんはバイトの方が稼げる気がします。わたしは遅番ばかりだったので総支給で20万超える時もありました。人によりますが慣れるまでキツイかもしれません😱
はじめてのままり
私も1人目の妊娠6ヶ月まで働いてました😊
社保に入ってましたので安定した収入でした!
遅番だったので少ない時で手取り18多い時は24ぐらい行ってましたよ🙆♀️
入れば入るだけ高かったです🤗
-
しゅん
なるほど〜。
またやろうと思いますか?- 4月15日
-
はじめてのままり
来年の4月に娘2人が保育園に入れたらまた働きたいと思ってます😊- 4月15日
-
しゅん
なるほど。
時給いいといいですよね〜。ありがとうございます!- 4月15日
しゅん
やはり時給が高い分大変なんですか?
あと年齢制限って暗黙の了解的な感じであるのでしょうか?
珊瑚
年齢制限とは⁇お客様のですか⁇パチンコ屋さんは意外に厳しいです。働くことはもちろんできませんし、怪しいと思うお客様には年齢確認しますよ。仕事の内容はエラーの解除だったりトラブルがあったりした時の対処法を覚えるのは少し大変かもです。カウンター業務は覚えることたくさんあります。環境上おちゃらけてみえますが礼儀作法など厳しかったです🙄
しゅん
スタッフの年齢制限です。若い子ばかりのイメージなのですが、募集内容には年齢制限ないですが、やはりおばちゃんは雇われないんですかね?😅
いろいろ覚えることがあるって感じですかね。
罵声浴びせられたりするんですか?
珊瑚
わたしが辞めたときは32歳でした😅20代が多いですが30代、40代の方もいましたよー。罵声は女の人はあまりないですが文句言われるのは日常茶飯事です。笑顔でスルーしますが心の中ではうるせぇボケ!!と思ってます、笑 めちゃくちゃなお客様もいますしね😤でもちゃんとしたお店なら守ってくれますよー。あとセクハラもあったりします😑
しゅん
40代いるんですね!?
文句言われるの嫌ですね…
セクハラ…笑
ちなみに珊瑚さんはまたやろうと思いますか?
珊瑚
今38なのですが働けるならやりたいです。保育園激戦区で入れないので厳しそうですが💦仕事覚えてしまうのとスルースキルさえ身につければ楽です、笑
それに時給高いですしね。でも…タバコ、騒音と環境はわるいので身体にはよくないです😫箱おろしがあれば腰もやられますしね😥
しゅん
なるほど。体に良くないから時給が高いんですかね😅
詳しくありがとうございます!