子育て・グッズ アイクレオの普通のミルクのスティックとフォロミのスティックがありま… アイクレオの 普通のミルクのスティックと フォロミのスティックがあります! 一本ずつ足して200ml作っても大丈夫ですか? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 1 ミルク 夫 フォロミ アイクレオ しずく(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫というのは? 味にも成分にも多少変化はあると思いますが、飲むには問題ないと思いますよ✨ 4月15日 しずく 同じメーカーだけど、 普通のとフォロミを一緒に混ぜても大丈夫なのかと思いまして! ありがとうございます😊 4月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
同じメーカーだけど、
普通のとフォロミを一緒に混ぜても大丈夫なのかと思いまして!
ありがとうございます😊