家事・料理 おはようございます💗今年のひな祭りはなにかプレートご飯を作ってあげた… おはようございます💗 今年のひな祭りは なにかプレートご飯を 作ってあげたいなと 思っているのですが 皆さんはお子さんになにか ひな祭り用にご飯作られますか? 長女が卵アレルギーなので、 よくあるおひな巻きや ゆで卵のお顔などが出来ませんT^T なにか良いものがあれば 教えて欲しいです*° 最終更新:2016年3月1日 お気に入り 1 ご飯 ひな祭り うーか*°(9歳, 12歳, 13歳) コメント いちごの国のありす 茹で玉子の顔は丸いおにぎりに海苔とかで顔つけたり、白玉とチョコで出来ると思います。 おひな巻きもカニカマとかで赤い着物にしてはいかがですか(*´ω`*)? 3月1日 うーか*° ありがとうございますっ💗 カニカマでお着物良いですねっ! それで考えてみますっ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧ 良いアイデアありがとうございました*° 3月1日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーか*°
ありがとうございますっ💗
カニカマでお着物良いですねっ!
それで考えてみますっ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
良いアイデアありがとうございました*°