体重増えてると思ったら-0.2になってた!!ちょっとだけどキープ出来てて嬉しい😂😂褒められたし頑張ろ!!!
体重増えてると思ったら-0.2になってた!!
ちょっとだけどキープ出来てて嬉しい😂😂
褒められたし頑張ろ!!!
- p(6歳)
コメント
ももた
すごいです(;ω;)!!
私も体重キープもしくは減らしたいので食生活など教えてください(;ω;)!!
体重増えてると思ったら-0.2になってた!!
ちょっとだけどキープ出来てて嬉しい😂😂
褒められたし頑張ろ!!!
ももた
すごいです(;ω;)!!
私も体重キープもしくは減らしたいので食生活など教えてください(;ω;)!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
p
自分は野菜をめちゃくちゃ取るようになりました!!ご飯食べる前にこんなに食べるの?!ってぐらいの野菜を取ってます👍👍
あとは無理なく、お菓子とかも絶対食べたくなるので週に一回この日は食べていいとか食べるにしても一気に食べるんじゃなくてちょびちょび食べたりとか!!
参考になりますかね😭
ももた
お返事ありがとうございます(;ω;)
野菜ですね!!なるべく取るようにします!!
お菓子もジュースも週1でちょびちょび食べ飲みに変更したいと思います😭😭参考にしますっっ
p
野菜いっぱい取れば栄養も行くし満腹感も得られるので間食もあまりしなくなってくると思います🙆♀️🙆♀️
嬉しいです!!あとは何食べたとか記録してもいいかなと!私は妊婦検診の時に栄養相談の人に記録を見てもらうようにしてます!そのほうが続いたりするので!!🥰
赤ちゃんの為にお互い頑張りましょうね💕💕