コメント

ミツバチ
同じかはわかりませんが、私は肋骨を蹴られてとても痛かったです😂🙌
ミツバチ
同じかはわかりませんが、私は肋骨を蹴られてとても痛かったです😂🙌
「妊娠中」に関する質問
企業主導型保育園(地域枠)は専業主婦でも預けられるのでしょうか? 2歳と2人目妊娠中です。 現在、扶養内で週1数時間のパートでほぼ専業主婦です。 2人目妊娠中で、8月からパートも休みます。職場での在籍は今後もさせ…
産後4日目ですがうんちが出ません… 元々便秘でマグミットとラキソ併用した妊娠中出してましたがそれでも出なくなってしまいました…💦 なにかオススメの出るようなものありませんか😭
旦那さんは通勤時間含めて何時〜何時仕事の時間ですか? 夫が少し遠いところに転勤になり、 自費で+2万出して新幹線通勤しています。 過去に片道2時間の通勤を私としたことがあり、 かなり苦痛だったので(新幹線とか無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
肋骨~!!それは痛そう~!!
出産まで続きますか?
なんか胎動が動くと音がなるんですよね?以前は無かったのに、
ミツバチ
後期はずっと痛かったです😂
Σ⊙▃⊙川ヤバイ来月で後期~!!
寝不足になるのかなー?
娘の時には平和たっだのになぁー
の息子さんは胎動激しいのど
産まれたら変わらず激しく泣きますか?夜中とか?
ミツバチ
私の場合、夜中に蹴られて起きるってほどではなく、生まれてからも夜泣きはあまりしないです!
新生児の頃は黄昏泣き大変でしたけど、育てやすい方だと思ってます😊
産まれて3週間程夜中は
ありました。うちも育てやすい
方でした。黄昏泣きは、同じ時間に
毎日のようにありましたか?