妊娠・出産 妊娠中の胎動が痛くて心配です。同じ経験の方いますか?男の子だから痛いのでしょうか? 質問~😭 胎動がコッリコッリ!と関節がなるような 音と痛みがあります。以前の妊娠中には 無かったのに!!同じような人はいますか? コッリコッリが🤕痛い😣笑!これから もっと痛くなりそう😭 胎動で痛い思いをした事がなくって やっはり男の子だからですか? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 胎動 妊娠中 男の子 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)(6歳, 7歳) コメント ミツバチ 同じかはわかりませんが、私は肋骨を蹴られてとても痛かったです😂🙌 4月15日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 肋骨~!!それは痛そう~!! 出産まで続きますか? なんか胎動が動くと音がなるんですよね?以前は無かったのに、 4月15日 ミツバチ 後期はずっと痛かったです😂 4月15日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) Σ⊙▃⊙川ヤバイ来月で後期~!! 寝不足になるのかなー? 娘の時には平和たっだのになぁー 4月15日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) の息子さんは胎動激しいのど 産まれたら変わらず激しく泣きますか?夜中とか? 4月15日 ミツバチ 私の場合、夜中に蹴られて起きるってほどではなく、生まれてからも夜泣きはあまりしないです! 新生児の頃は黄昏泣き大変でしたけど、育てやすい方だと思ってます😊 4月15日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 産まれて3週間程夜中は ありました。うちも育てやすい 方でした。黄昏泣きは、同じ時間に 毎日のようにありましたか? 4月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
肋骨~!!それは痛そう~!!
出産まで続きますか?
なんか胎動が動くと音がなるんですよね?以前は無かったのに、
ミツバチ
後期はずっと痛かったです😂
Σ⊙▃⊙川ヤバイ来月で後期~!!
寝不足になるのかなー?
娘の時には平和たっだのになぁー
の息子さんは胎動激しいのど
産まれたら変わらず激しく泣きますか?夜中とか?
ミツバチ
私の場合、夜中に蹴られて起きるってほどではなく、生まれてからも夜泣きはあまりしないです!
新生児の頃は黄昏泣き大変でしたけど、育てやすい方だと思ってます😊
産まれて3週間程夜中は
ありました。うちも育てやすい
方でした。黄昏泣きは、同じ時間に
毎日のようにありましたか?