※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
ファッション・コスメ

ヘアカラー をして、まあまあ明るい茶色にされたんですが、韓国のアイド…

ヘアカラー をして、まあまあ明るい茶色にされたんですが、韓国のアイドルみたいな見た目になりました。
これって、ヘアカラー は似合わないって事なんでしょうか?

もしもっと明るくしてもどう見ても韓国っぽくなりそうで、暗くするか迷ってます😅

コメント

エイヤ

それって垢抜けて可愛くなったってことではないんですか?🤔

• サクラ

サクラ

可愛くなったんでしょうか…?可愛い!というより、テレビで見るような韓国人ぽいねーという感じで🤔

旦那には、これなら前の方が良いかな?😅と言われたし

• 4月15日

違和感感じるなら明るすぎるとか似合わない系統の色にしてしまったって事ではないでしょうか😅
ヘアカラーが決して駄目って事ではないと思います。

• サクラ

サクラ

明るすぎて似合わないとかあるんですね。
    私はたぶん合わない系統の色なのかもしれません…。
    違和感は無いんですが、とにかく韓国っぽいという笑

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

似合わない色に染めたことで浮いて不自然に明るく見えてる可能性があるかもしれません。同じ明るさの茶色でも、赤みがかったもの黄みがかったものアッシュ系など色々ありますが、肌の色に合わない色だと浮いてしまう気がします。

ピッピ

赤味の強いブラウンカラーで、眉毛も濃いめだと韓国アイドル風に見えそうなイメージです。決して悪くは無いと思いますが…!
アッシュベージュ系で眉マスカラも明るめにしたら透明感が出て軽い印象になりそうです^ ^

• サクラ

サクラ

あ!確かにそんな感じになってる気がします!!

• 4月16日