妊娠・出産 生理予定日後に薄い出血が続き、吐き気もあります。妊娠の可能性はありますか? 生理予定日約一週間後から薄い出血が4日も続いています。 今までにこんな薄い出血が続くことがなかったので不安です。 たまに濃くなる時もあります そして今日ムカムカで1度吐いてしまいました そこからはご飯とかも食べれました これは何なんでしょうか。。 妊娠の可能性もありますか? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 生理予定日 妊娠 ご飯 美結 コメント ららちゃん あるかもしれないですね! 検査薬をして、陰性でも陽性でも病院に行かれて方がいいと思いますよ☺️ 4月15日 美結 ほんとですか? ありがとうございます(*^。^*) 4月15日 ららちゃん 陰性でも生理が遅れて体調が悪いのは、どこか問題があるかもしれないのでいっておいたほうがいいと思います🥰 4月15日 美結 ご丁寧にありがとうございます(*^。^*) 気をつけてみておきたいと思います😚 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美結
ほんとですか?
ありがとうございます(*^。^*)
ららちゃん
陰性でも生理が遅れて体調が悪いのは、どこか問題があるかもしれないのでいっておいたほうがいいと思います🥰
美結
ご丁寧にありがとうございます(*^。^*)
気をつけてみておきたいと思います😚