雑談・つぶやき 質問ではないのですが😂最近の癒しはママリで皆さんと会話することです🥰… 質問ではないのですが😂 最近の癒しはママリで皆さんと会話することです🥰 初めての妊娠で、最高にひどいつわりでくじけそうになりますが、ここで同じ状況のママさんと励まし合ったり、先輩ママさんたちがいろいろ教えてくれたり、それが私にとって今一番の励みです😳💓 本当に皆様ありがとうございます👶🏻 さーあと1ヶ月で安定期! 今日もつわり乗り切ろう。(笑) 最終更新:2019年4月15日 お気に入り つわり 安定期 妊娠 くまくま(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント