※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなママN
産婦人科・小児科

所沢市で小児科・アレルギー科をお探しですね。狭山ヶ丘や航空公園周辺でおすすめの病院を教えてください。

埼玉県所沢市にお住いの方にお聞きしたいです。
来月に引っ越す事になり、子供の小児科についてオススメな病院はありますか❓
小児喘息やアレルギーがあり、アレルギー科がある所だと有難いです。
車有りなので、距離はそんなに気にしていません。
駐車場あると尚有難いです。
住まいは狭山ヶ丘、航空公園どちらかになりそうです。
宜しくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

最寄りが狭山ヶ丘です。
やまもとキッズクリニック に小児科とアレルギー科があります。初診から予約制ですが、混んでる時期は予約をしていても待つことがあります。
早口の先生で人によっては好き嫌いがあるかもしれません。
行ったことはないですが、狭山ヶ丘のとなりの小手指にある はらこどもクリニック があります。予約制です。

• ひなママN

ひなママN

ありがとうございます😊
    調べてみたいと思います😀
    りたさんのお子さんはやまもとキッズクリニック通われていますか❓

所沢駅❓にある、りょうキッズクリニックはいかれた事ありますか❓
    少し気になっていたのですが、アレルギー科ではないのかな❓と思っていて💧

質問ばかりですいません😭

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やまもとキッズは近いのでかかりつけです!
    りょうキッズっていう所には行ったことないです💦
    すみません⤵️

• 4月16日
  • ひなママN

ひなママN

そうなんですね😊
    やまもとキッズクリニック是非調べてみます❗️🙆‍♀️
    ありがとうございました😃

• 4月16日
h

はらこども クリニックに行ってます!
アレルギー専門の先生でとっても親身になって話を聞いてくれますよ😚

• ひなママN

ひなママN

ありがとうございます😊
    凄く並ぶと書いてあったのですが、予約しても待ち時間結構あるのでしょうか❓

• 4月16日
  • h

h

日によって違うと思いますが頑張って6時半ぴったりからネット予約で早い予約取ると待ち時間もそんなではありません😚やっぱり混んでる時期は30分から一時間くらい待ちますが、どこもそんなもんなのかなーと😭その分ちゃんと不安なこととか対応の仕方とか話聞いてくれます😊

• 4月17日
  • ひなママN

ひなママN

そうなんですね😊
    アレルギー専門で人気みたいなので検討したいと思います🙆‍♀️
    ありがとうございます😄❗️

• 4月17日