コメント
はじめてのママリ🔰
最寄りが狭山ヶ丘です。
やまもとキッズクリニック に小児科とアレルギー科があります。初診から予約制ですが、混んでる時期は予約をしていても待つことがあります。
早口の先生で人によっては好き嫌いがあるかもしれません。
行ったことはないですが、狭山ヶ丘のとなりの小手指にある はらこどもクリニック があります。予約制です。
h
はらこども クリニックに行ってます!
アレルギー専門の先生でとっても親身になって話を聞いてくれますよ😚
-
ひなママN
ありがとうございます😊
凄く並ぶと書いてあったのですが、予約しても待ち時間結構あるのでしょうか❓- 4月16日
-
h
日によって違うと思いますが頑張って6時半ぴったりからネット予約で早い予約取ると待ち時間もそんなではありません😚やっぱり混んでる時期は30分から一時間くらい待ちますが、どこもそんなもんなのかなーと😭その分ちゃんと不安なこととか対応の仕方とか話聞いてくれます😊
- 4月17日
-
ひなママN
そうなんですね😊
アレルギー専門で人気みたいなので検討したいと思います🙆♀️
ありがとうございます😄❗️- 4月17日
ひなママN
ありがとうございます😊
調べてみたいと思います😀
りたさんのお子さんはやまもとキッズクリニック通われていますか❓
所沢駅❓にある、りょうキッズクリニックはいかれた事ありますか❓
少し気になっていたのですが、アレルギー科ではないのかな❓と思っていて💧
質問ばかりですいません😭
はじめてのママリ🔰
やまもとキッズは近いのでかかりつけです!
りょうキッズっていう所には行ったことないです💦
すみません⤵️
ひなママN
そうなんですね😊
やまもとキッズクリニック是非調べてみます❗️🙆♀️
ありがとうございました😃