コメント

退会ユーザー
ホントの少量であれば問題ないと思います🤨お母さんがコーヒーや紅茶などカフェイン入りのものを飲んだだけでそのまま母乳から赤ちゃんに伝わるので同じかと思います😳

退会ユーザー
コーヒー作るときに豆がポット入ってしまう流れが気になります😅💦
-
ぴよ
ティファールのような形状で注ぎ口が上に向いてるもので、コーヒーメーカーが隣にあるので入ってしまったんだと思います😅
- 4月15日
退会ユーザー
ホントの少量であれば問題ないと思います🤨お母さんがコーヒーや紅茶などカフェイン入りのものを飲んだだけでそのまま母乳から赤ちゃんに伝わるので同じかと思います😳
退会ユーザー
コーヒー作るときに豆がポット入ってしまう流れが気になります😅💦
ぴよ
ティファールのような形状で注ぎ口が上に向いてるもので、コーヒーメーカーが隣にあるので入ってしまったんだと思います😅
「ミルク」に関する質問
産後ケア施設を開業する方から、参考にどんなサービスがあったらいいか?と聞かれたんですが、こんなのどうですか? ↓↓↓ ママは自宅でゆっくりしてるので、新生児とパパを半日〜1日見てもらってパパにみっちり指導しても…
1回の授乳に20〜30分。 母乳量増やすためにしてる事…水分補給しっかり、たんぽぽ茶、お米をしっかり食べる、寝れる時に寝る、マッサージ。 生後33日で1回の母乳量が50で、これを12回前後という感じです。ミルクは1日3回…
吐き戻しが怖いです。 もうすぐ生後3ヶ月ベビーです。 新生児のころからあまり吐き戻しはなく、時々たらーっと口から少し出る程度でしたが、今日お昼頃の授乳(直母10/10分+ミルク40ml)後に大量の吐き戻しをしました。 元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
少量だと問題無いですかね😢カフェイン飲料避けてたのに赤ちゃん自身に飲ませてしまってたのがショックです…😢