※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にくさかな
子育て・グッズ

3歳の女の子へのプレゼントで悩んでいます。バッグかリュックどちらがいいでしょうか?

いいねでお答えください😊

もうすぐ3歳の親戚の女の子に、久しぶりに会うのでプレゼントをしたいと思っています😊どちらがいいと思いますか?バッグかリュックで考えています💡

アドバイス等ありましたら、その他のところでお願いいたします✨

コメント

にくさかな

バッグはこちら。紺もありますが、可愛らしいこちらを考えています。

リエ

娘は、大人の真似したいらしく私と旦那がショルダーやボディバッグなので類似品を好みます。なので、普段ママさんがショルダーなのかリュックなのかで決めるのもありだと思いました。

• にくさかな

にくさかな

なるほどー!真似したいお年頃💡うわーー💦どっちだったかなぁ💦こっそりさぐりをいれてみたいと思います😊ありがとうございます✨(*´꒳`*)

• 4月15日
  • リエ

リエ

グッドアンサーありがとうございます。

普段幼稚園とかでも、土日とかのお出掛け用にあると喜ぶと思います😊

• 4月16日
  • にくさかな

にくさかな

ご丁寧にありがとうございます✨喜んでもらえるものを選びたいと思います😍💕

• 4月16日
にくさかな

リュックはこちら。他の色は無いようです。

にくさかな

その他!保育園で使えそうなもの、あると良いもの、3歳頃にもらって助かる物等、なんでもお願いいたします😊

蒼★夏♡彩♥晴☆

3歳のお子さんならリュックの方がいいかなと思います。
おそらく保育園は色々と指定がある園が多いので、お出かけ用にとあげたら喜ぶと思います。
うちもリュックもらって、託児所行くのに無くても良かったけど背負っていったり、重宝しました。

• にくさかな

にくさかな

なるほど!リュックの方が使い勝手がいいんですね✨(*´꒳`*)ありがとうございます✨

• 4月15日