股下スナップの肌着は何歳まで着るのがいいでしょうか?今は80サイズを着ていますが、買い足すなら80?90?どちらがいいですか?
ボディ肌着がサイズアウトして足らないので買い足そうと思っています。ふと気になったのですが、股下スナップの肌着は何歳あたりまで着るのがいいのでしょうか?
今76センチ9.3キロで80サイズを着てます‼️
買い足すとしたら80?90?みなさんならどちらにされますか?(>_<)
- ますお(6歳)
コメント
退会ユーザー
保育園行かないなら長く着られると思いますが
トイトレ早くからされるなら邪魔になるのでそのタイミングです^_^2歳前後までは着られるのでは?^_^
トイトレでも親が手助けするうちは別に良いけど自分で脱いで行くくらいにもなると邪魔なので^_^
私なら90買います。
さらい
うちは一歳半まででした。
そのころトイトレ始めたので。
-
ますお
トイトレが目安になるんですね!トイトレは2歳ごろかな?と思ってるので、もうしばらくはボディ肌着で良さそうです☺️
- 4月15日
-
さらい
うちは、早くから自分でいきたがって早くしちゃいましたが、二歳ぐらいでもよいかと。
- 4月15日
-
さらい
うちはびんぼうくさいですが、、
( ̄▽ ̄;)
ボディなら今年まで、シャツタイプなら二年行けると思います。- 4月15日
-
ますお
トイレ自分でいきたがるってすごいですね😳👏
具体的にありがとうございます☺- 4月15日
マヤ
1歳5ヶ月からゆるくトイトレ始めましたが
ボディ肌着を買い足しました😊
-
ますお
トイトレされてるんですね😆凄いです👏
もうしばらくはボディ肌着でも良さそうですかね☺️- 4月15日
-
マヤ
うちはトイトレではボディの方が重宝してます😊
買い足したのも最近ですよ😊- 4月15日
ますお
なるほど!トイトレのタイミングがひとつ目安ですね!😃全然頭にありませんでしたが、とても納得です!ありがとうございます☺