子育て・グッズ 離乳食について質問です。新しい野菜を食べさせるタイミングはいつが良いでしょうか?野菜の種類を増やしたいですが、どうしたらいいですか? 離乳食についてです。 今日から豆腐をスタートさせました。 10分粥、カボチャ、豆腐です🌸 豆腐は3日間くらい食べさせるつもりです。 その後はしらすを取り入れるつもりですが 新しい野菜を食べさせるのはいつのタイミングですか? 明日もう新しい野菜を食べさた方がいいでしょうか? 今はカボチャ、人参、菜っ葉はたべれますが 食べれる野菜を増やしたいのですが どうしたらいいですか? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 離乳食 野菜 人参 そら🐧(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ちぴ🌹 私は1日ずつ新しいものを増やしています。 月曜日:🆕人参、おかゆ 火曜日:🆕ほうれん草、にんじん、おかゆ と言う感じです 4月15日 そら🐧 豆腐をスタートさせても 新しい野菜を食べさせも大丈夫ですかね?🤔 4月15日 ちぴ🌹 その組み合わせは全然なんでも大丈夫と思いますよ☺️✨ きちんと月齢にあったものでしたら🙆🏻👌✨ 4月15日 そら🐧 タンパク質の量を増やさないで 10分粥小さじ3 豆腐 小さじ1 新しい野菜小さじ1 って感じでいいですかね? 4月15日 ちぴ🌹 大丈夫だと思います🙆🏻👌✨ 4月15日 そら🐧 ありがとうございます😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら🐧
豆腐をスタートさせても
新しい野菜を食べさせも大丈夫ですかね?🤔
ちぴ🌹
その組み合わせは全然なんでも大丈夫と思いますよ☺️✨
きちんと月齢にあったものでしたら🙆🏻👌✨
そら🐧
タンパク質の量を増やさないで
10分粥小さじ3
豆腐 小さじ1
新しい野菜小さじ1
って感じでいいですかね?