子育て・グッズ 抱っこ紐を使うとおしっこが漏れます。今はテープなのですがパンツに替… 抱っこ紐を使うとおしっこが漏れます。 今はテープなのですがパンツに替えたら漏れにくくなりますか? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 抱っこ紐 おしっこ パンツ ゆうあか(6歳, 8歳) コメント ロンちゃん 漏れにくくなると思います! 4ヶ月の息子ですが、よくおしっこがもれていて(T_T) 3ヶ月半くらいでパンツにしたら、それから漏れません✨ 4月15日 ゆうあか 回答ありがとうございます(^-^) そうなんですねー! パンツに替えてみようかな。 4月15日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうあか
回答ありがとうございます(^-^)
そうなんですねー!
パンツに替えてみようかな。