妊娠・出産 25週で、今日子宮口の確認?検査?で内診がありました。先生は問題なしと… 25週で、今日子宮口の確認?検査?で内診がありました。 先生は問題なしと仰っていました。 4回ほど、くしゃみなどで尿漏れなのか水っぽいおりものなのか破水なのか、水っぽいものがぴしゃっと出ることがあったのですが、問題なしということは前2つのどちらかだったということでしょうか? 色々質問してたので聞きそびれまして…(>_<;) 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 1 妊娠25週目 子宮口 内診 破水 先生 水っぽいおりもの り(5歳8ヶ月) コメント らいおん隊 医師が特に何も言わず問題なしとみなしたのなら、くしゃみなどの衝撃のみで起こった尿もれだと思いますよ🙌 4月15日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント