子育て・グッズ 奥歯って何歳から生えるんでしょうか? 奥歯って何歳から生えるんでしょうか? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 歯 ぶぅ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント おと 1歳半あたりだったと思います☺︎ 4月15日 ぶぅ そうなんですね! いつも立たせてから歯磨きしてて..😅 昨日ちらっと奥歯が見えたのでまさか!!と思って 寝かせて見たら奥歯生えてて💦 前から順次に生えてくるんじゃないですかね...?😭 4月15日 おと うちも座らせてか立たせてです😅 前生えてきたらつぎは奥ですよ☺️ 最後にその中間です! うちも奥歯がお顔見せてます😂 4月15日 ぶぅ そうなんですね!!😅 ならよかったー💦 奥歯2本生えててびっくりしました笑 ボーロさんの娘さんもなんですね!😆 なんだか成長感じますね笑 ありがとうございました! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅ
そうなんですね!
いつも立たせてから歯磨きしてて..😅
昨日ちらっと奥歯が見えたのでまさか!!と思って
寝かせて見たら奥歯生えてて💦
前から順次に生えてくるんじゃないですかね...?😭
おと
うちも座らせてか立たせてです😅
前生えてきたらつぎは奥ですよ☺️
最後にその中間です!
うちも奥歯がお顔見せてます😂
ぶぅ