妊娠・出産 卵管縛った、切除した方いますか?今回3人目を3回目の帝王切開で出産しま… 卵管縛った、切除した方いますか? 今回3人目を3回目の帝王切開で出産します。 4回目は色々なリスクがあると医師から言われたこともあり卵管切除をする予定です。 ご経験ある方いらっしゃいましたら、術後やその後いかがか教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2016年3月1日 お気に入り 1 帝王切開 卵管 3人目 出産 miyock(8歳, 11歳, 13歳) コメント あぃぅ 4人目、初めての帝王切開でしたがハイリスクのため帝王切開と一緒に卵管結紮しました。 術後、何も感じないですよ(*^◯^*) 帝王切開と一緒にしたことで、費用もグッと安くなりましたし。 3月1日 miyock ありがとうございます♡ 術後特に何もないと聞けて安心しました。 表面でも、確かにお安くなりますね。 3月2日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miyock
ありがとうございます♡
術後特に何もないと聞けて安心しました。
表面でも、確かにお安くなりますね。