子育て・グッズ 胃腸炎になって、熱と嘔吐は治り、あとは下痢だけなのですが、この場合… 胃腸炎になって、熱と嘔吐は治り、あとは下痢だけなのですが、この場合下痢が治るまではお粥やうどんなどの方がいいですよね、、? うちの子はうどんは好きなのですが、お粥が苦手みたいで、あまり食べてくれません😔 上の子が普通のご飯やおかずを食べていると、それを欲しがって泣きまくります😥💦 胃腸炎は下痢が長引くと聞くのですが、皆さん下痢が治るまでどんなご飯を食べさせてましたか😢?? また兄弟がいる方、上の子は下の子に合わせてましたか?? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 熱 上の子 うどん 兄弟 ご飯 おかず 胃腸炎 na🧸(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント