※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みや
雑談・つぶやき

自薦他薦問いません🙋自分たち夫婦のことを美女と野獣だな、と思ってる方…

自薦他薦問いません🙋
自分たち夫婦のことを美女と野獣だな、と思ってる方、言われたことある方、いらっしゃいますか??
性格、収入などは抜きにして完全に容姿だけでお願いします!
自慢だとか全く思わないので教えてください\(^^)/

コメント

愛すくりーむ

言われますねーどこが??と不思議に思いますが

🍎

逆ですが思ってます😂
旦那は顔面だけは美男?イケメンですが、私はなんというかおかめさんみたいです。

ひまよ☺︎

義実家に越してきて初めての夏祭りで賽銭周りにきた旦那の友だちに『おかあさんかおとうさんいる?』と中学生に間違われました…。笑
旦那は元野球選手の◯原選手に似てるので、その友だちから見たらきっとそうだろうな…と😂
今週土曜で三十路になる私なのに…(笑)

Hiiiina

今回も含め3人とも同じ産婦人科で旦那の顔も覚えられているので、産婦人科で旦那の話題になると美女と野獣って言われます😅が、旦那は野獣ピッタリですが私は...?野獣ついでに付けられたんだろうなと思ってます😂

☆彡

私は化粧で映えるので結婚式の時は皆んなに美女と野獣と言われました😂
旦那の顔は蛭子能収みたいで体型も小太りなので余計にそう見えたようです笑
そんな私はすっぴん能面みたいですけどね😅