コメント
yoyo
堺市の何区でしょう?うちは西区ですが小さな公園意外とたくさんありますよ😊
yoyo
堺市の何区でしょう?うちは西区ですが小さな公園意外とたくさんありますよ😊
「公園」に関する質問
スカイツリー付近に1歳児が無料で遊べるところありますか? 公園より室内がいいなと思ってます>_< 東京ソラマチのちきゅうのにわ?はお金かかるんですよね? 行かれたことある方教えてください🙇🏻♂️
お子さまと犬と一緒に住まれている方に質問です。 子供とお出かけする際は、基本犬も一緒に連れて行けるところが多いですか? それとも、犬には少しお留守番してもらうことはあっても、人間だけしか行けない場所にもいろ…
旦那が子供をわざと泣かせます🤯 子供の遊び相手自体あまりしない旦那なので 私が家事で相手できない時に 「パパ〜遊んであげて」と言って 遊んであげているまではいいのですが… 遊びがエスカレート?して 子供がギャー…
お出かけ人気の質問ランキング
ぼこちゃん
遅くなってすみません(꒪⌓꒪)!
コメントありがとうございます☆!!
西区教えて下さい~(,,> <,,)!!?
地元ではないので全くわからずでして、、( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
yoyo
お返事が遅くなってすみません💦💦
高石ということなので多分お近くだとは思うのですが差し支えなければどの辺りか教えていただけますか?アリオ近辺ならわかるのですが浜寺の方とかだとちょっとわかりません🙇♀️
結構小さな公園はあるのですが、公園の名前までわかるかどうかなんですが💦
ぼこちゃん
遅くなってすみません( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
アリオ近辺でも大丈夫です☆!
アリオは自転車で行ける距離なので(*ˊᵕˋ* )
わざわざすみません!!
ありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᴗ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
アリオの近くにもマンションの下?あたりに公園ありますよねー☆
あとはアリオの前の大きい公園!
yoyo
そうです、あの辺のマンションには隣接する公園がいくつかあります。
あとアリオから少し離れますが泉北クリーンセンター?ごみ処理施設のような建物分かりますか?
あの近くに先日八重桜が満開の公園が見えました。
行ったこともあるんですが最近は行ってなくて………グーグルマップで調べると舞町児童遊園というところだと思います、こじんまりした公園です。意外と小さな公園ありますよー😊
ぼこちゃん
遅くなってすみません(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
お返事ありがとうございます!!!!!
そうなんですね~☆!!
あの辺公園が結構あるんですね( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)参考になります!!
Googleで色々調べては居るんですけど、、最近は自転車で探索がてらたまたま見つけて公園行ったりしてます笑
こないだも和泉市のこじんまりとした公園とか行ってました笑