あー
練馬区の上石神井地域周辺に住んでます😊
多分近いかなと思います、西荻窪なら荻窪病院が拠点病院かなと思います😊
立て直して綺麗だそうです!
もすけ
直近まで西荻窪北口に住んでいました!
西荻窪駅前周辺ですと
買い物︰
・駅直結の西友(大体のものは揃います。ベビー用品もあります)
・お魚はお隣駅荻窪の西友の下にある、魚耕さんが美味しいです🐟
・お肉は、西荻窪駅出て荻窪方面の高架下商店街にあるJUMPが安くてボリュームもあって重宝していました🍖
・お野菜ですと北口商店街の中の小高商店。料理方法も教えてくれるしお野菜がしゃっきりしていて美味しいです🍆🍅🌽
・北口のKALDI。ベビーカーだと少し通路狭いですが、コーヒーサービスもあるし輸入食品も豊富でした。
・パン屋は西荻窪とても多いです。
食パンは一本堂、進藤製パンさんが美味しいです。
バゲットや甘めのパンは藤の木さんが美味しいです🥖
北口を吉祥寺方面に少し行くと、ベーグルのポムドテールさんもあります♪
病院︰
・小児科だと北口のちぎら医院。先生は明るくて面白いです。診療が早いです!薬も院内処方です。病児保育もやってます。
少しでもお役立て頂けたら嬉しいです💓💓💓💓
-
ユーカス
こんばんは。
気が付くのが遅くなってしまい申し訳ありません。
沢山の情報ありがとうこざいます!
どれも嬉しい情報です✨
今日は進藤パンとジャンプに行ってきました🎶甘くて美味しいパンですね😍
八百屋さん情報もありがたいです!北口の方はなかなか行けていないので今度行ってみます✨
荻窪の魚屋さんも嬉しいです!荻窪地下の魚屋さんを知り合いにおすすめされたのですがお店の名前を聞いていなかったのでどの魚屋さんがわからなくて。
とってもとっても助かりました🤗西荻は本当にいいところですね。
コロナで心配も大きい今日この頃。ご自愛ください🍀- 3月31日
ユーカス
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。病院情報助かります☺️ありがとうございます(^-^)
コメント