妊活 産後また不妊治療をはじめて卵管造影検査をしました。その時に子宮の出… 産後また不妊治療をはじめて卵管造影検査をしました。その時に子宮の出口が脆くなってると言われました。総合病院なので婦人科の先生じゃなく聞けなかったので次回聞こうかと思いましたが、子宮の出口が脆くなっていてまた妊娠出産できるのか不安になりました。今までも内診して何も言われませんでしたが。同じように言われた事ある方いますか? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 不妊治療 内診 産後 妊娠 出産 先生 総合病院 婦人科 卵管造影検査 えみ21(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント