妊娠・出産 ※個人差があることは重々承知してますが質問させてください全く陣痛来る… ※個人差があることは重々承知してますが質問させてください 全く陣痛来る気配すらなかったけどスクワットしたら数時間後から2.3日後に陣痛(或いは破水した)人に質問です! 1日何回くらいやりましたか? またスクワット中に意識することなどありましたら教えてください😖 赤ちゃんが大きめでもし今週中に出てこなかったら来週末に促進剤?誘発剤?を使うみたいで調べてると普通分娩より痛いなど出てくるので今週中に出産したいです🥺 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 1 陣痛 破水 赤ちゃん 普通分娩 出産 スクワット 促進剤 ゆ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夕方に1歳の子供を抱っこして100回スクワットしたら夜中の3時に陣痛が始まりました😊 10時には生まれてましたよ〜 4月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント