コメント
mama
これじゃないですが、肩の部分が服にくっついてないならずり落ちてきて結局着せてないです😭
mama
これじゃないですが、肩の部分が服にくっついてないならずり落ちてきて結局着せてないです😭
「ロンパース」に関する質問
長袖のボディスーツ?ロンパース?を買ったんですか、 最近暖かいから家の中では素足でもいいのでしょうか でも足は冷たくなるのでどうしたらいいのか💦 お腹背中が暖かければそのままでOKですか? それともレッグウォー…
足があるタイプのロンパースにタイツを履かせるのはおかしいですか?😂 娘身長が月齢の平均より大きいせいなのかロンパースを着ると生足がしっかり出てしまい外出の時寒そうです😭靴下を履かせてもどうしても素肌が出てしま…
生後1ヶ月とちょっとの子の服装についての質問です! 今はコンビ肌着にロンパースやカバーオールを着せてます。寒い時期の出産だったため少し厚めの生地です。 昨日と今日朝起きたら少し汗ばんでる?感じで服装を見直さな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふぅちゃんママ
そうなんですね😣
お話聞けてよかったです!
ありがとうございます☺️❤️