コメント
ままり
旦那さん大好きなの良いじゃないですか!
これから何十年も共に生きていく相手です☺嫌いより好きの方が幸せなのは明らかですよね☺
二人きりの時に寂しいよって甘えたら良いですよ🎵
まだママになって数年です。こどもにママにしてもらってるって私は思います。なのでゆっくりで良いと思います✨
なぁこ
羨ましい!!!
息子さんたちにたくさんたくさん愛情を注いでくれる旦那さん、素敵です💓
息子さんに会えたのは、ちゃんまきさんのおかげ、は言わなくても心の奥底で思っていると思いますよ😘
-
ちゃんまき
確かにこんなに子どものことを思ってくれる旦那さんって、ありがたいことですね😭 気づかせていただきありがとうございます😭❤️!
心の奥底でかなさんのおっしゃるようなことを思っていると嬉しいです😭💓 きっと思ってくれていると、しっかり自分に言い聞かせておきます💪笑- 4月15日
ソフィア🐦
息子さんならまだいいじゃないですか!それがもし娘さんだったら多分嫉妬も10倍ですよ。片思いのようでも、今は赤ちゃんだからですがもう少し大きくなったらデレデレというか「男同士一緒に遊ぶ」って感じでママが自分の時間を持てますよ!いつでも両立する事ないじゃないですか!旦那さんといる時間は精一杯旦那さんを愛するセクシーなママに。息子さんのお世話をしている時は精一杯息子ラブな素敵ママに!その時その時で切れ換えればいいと思います!「旦那さんを愛している」なんて素直に思えるって、世の中の奥様の半分以上が羨む素晴らしい事です。もっともっと愛して差し上げて下さいね。愛するお子さんと奥さんに慕われる旦那さんほど幸せな方いないかも。
-
ちゃんまき
ありがとうございます! なんか少し恥ずかしくなってきました😳💦笑 これからも旦那さんのことしっかり好きでいます😳❤️笑
おっしゃる通り、その時その時で切り替えていこうと思います!!- 4月15日
ちゃんまき
そうですね、確かに幸せなことですよね! 妊娠中にブルーになることが多く、泣いたり落ち込んでることが多かったので愛想を尽かされたのかな…と不安になっていましが、少し自信が持てました💪✨
これからも旦那さん大好きで、子どもたちと一緒にわたしも成長していきたいと思います!!