お金・保険 育休手当について質問させてください。4月から保育園が決まり、慣らし保… 育休手当について質問させてください。 4月から保育園が決まり、慣らし保育を終えたら復職しますが、職場のシフトが20日締めなので 4月21日から働こうかと思ったんですが、そうすると4月分の育休手当は入らないのでしょうか? 復職は5月1日までにすればいいので、それまで延ばそうか迷っています…(>_<) 最終更新:2016年3月1日 お気に入り 5 保育園 育休手当 職場 復職 慣らし保育 ノエル(10歳) コメント 退会ユーザー こんばんは^ ^ 大丈夫です、有給とか使って給料もらわないかぎり 復帰するまで育休手当てでますよ^ ^ もし21日に復帰するなら20日までは育休手当てが出ます! 日割りみたいな感じです^ ^ 3月1日 ノエル 詳しく教えてくださってありがとうございます!! 安心しました(^^) 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノエル
詳しく教えてくださってありがとうございます!!
安心しました(^^)